Agricultura sostenible. Crece el consumo ecológico y responsable

30
Ene

Agricultura sostenible. Crece el consumo ecológico y responsable

  • Publicado por: - WeekOn
  • Comentarios desactivados en Agricultura sostenible. Crece el consumo ecológico y responsable

¿De qué hablamos realmente cuando hablamos de agricultura sostenible? ¿En qué consiste el consumo ecológico y responsable? Básicamente en comprar verduras, hortalizas y carne que siguen métodos acordes al ritmo de la naturaleza y respetan el bienestar animal, y en cuyo proceso de producción no se usan insecticidas, productos químicos o sintéticos ni están modificados genéticamente. Es decir, son completamente naturales… y de ahí la razón por la que son mucho más saludables.

Apunta a esta forma de comer (y de vivir) que no solo cuida tu salud, sino también la del planeta.Consumí frutas y verduras de la huerta, de la granja, del horno y elaborados. Frutas y verduras libres de pesticidas, químicos, aditivos y, por supuesto, no transgénicos, directamente de la tierra o del árbol a tu casa .

Compra las frutas como mangos, paltas y maracuyá madurados en el árbol, directamente de los agricultores tropicales.

 

 

WeekOn

'
All copyrights reserved @ 2016 - Design & Development by Quilsoft