¡Buñuelos versión Light!

23
May

¡Buñuelos versión Light!

Prepará una rica versión más liviana de los clásicos buñuelos de espinaca y queso para comer como aperitivo o entrada.

Ingredientes 30 bolitas
* 250gr de espinaca hervida y escurrida
* 2 tazas de queso muzarella magro
* 1 huevo
* 1 cdita de sal de ajo
* 1 taza de salsa de tomate (opcional)
* Sal y pimienta
Para la masa
* 1 taza de harina
* ½ cda de polvo de hornear
* ¼ cda de sal
* 1/8 cdita de bicarbonato de sodio
* 1 ½ cda de aceite

Preparación
Para la masa, mezclá bien los ingredientes secos. Con batidor eléctrico mezclá con el aceite. Mezcla bien hasta que la masa no tenga grumos, más o menos 1 minuto.
Precalentá el horno a 200ºC y aceitá una asadera. En un bowl, mezcla la masa preparada con el resto de los ingredientes, menos la salsa de tomate. Formá bolitas de 2cm de ancho. Coloca en la asadera y cocina de 10 a 15 minutos hasta que estén doraditos. Retirá de la asadera y listos para servir con salsa de tomate casera.

Weekon

No Comments

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

'
All copyrights reserved @ 2016 - Design & Development by Quilsoft