Cómo preparar una ensalada Caesar

23
Feb

Cómo preparar una ensalada Caesar

o Tiempo: 10′
o Dificultad: baja
o Porciones: 6
o Ingredientes: 11
o Cocina: Otros

Ingredientes
• 2 yemas de huevo
• 3 filetes de anchoas
• 1/3 taza de caldo de pollo
• 2 cdas. de jugo de limón
• 3 cdas. de aceite de oliva
• Salsa inglesa
• 2 plantas de lechuga romana
• ¼ taza de queso parmesano
• ½ taza de croûtons de pan integral
• Sal y pimienta

Preparación
1. Combinar en un mixer las yemas, las anchoas, el caldo, el jugo de limón, el aceite y gotas de salsa inglesa hasta conseguir una mezcla suave y corrediza.
2. Volcar este aliño en una cacerola y llevarlo a fuego bajo por 10 minutos sin dejar que pase los 80 grados. Enfriar rápidamente y llevar a la heladera durante 24 hs.
3. Para el armado final cortar la lechuga con las manos en trozos grandes; esparcir el queso rallado por encima, y los croûtons tibios.
4. Salpimentar y rociar con el aliño.

Weekon

No Comments

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

'
All copyrights reserved @ 2016 - Design & Development by Quilsoft