Frutas caramelizadas a la crema

03
Mar

Frutas caramelizadas a la crema

Enterate con este paso a paso cómo hacer este postre delicioso para tu paladar

Dificultad: baja
Porciones: 6
Ingredientes: 6
Cocina:Horno

Ingredientes

3 cdas. de azúcar rubia
6 cdas. de agua
1 cda. de jugo de limón
1 kg de fruta de estación (peras, manzanas, bananas)
200 cc de crema de leche
3 cdas. de azúcar

Preparación

En una ollita poner a calentar juntos el azúcar rubia con el agua y el jugo de limón hasta obtener un almíbar suave.
Por otro lado, en una fuente para horno acomodar las frutas peladas y fileteadas, rociarlas con el almíbar caliente y reservar.
Aparte batir la crema con el azúcar común hasta conseguir picos firmes, pero sin llegar a ser chantillí; volcarla sobre las frutas, esparcir bien y llevar a horno precalentado moderado hasta que quede dorada la superficie y la fruta algo cocida.

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