¿Qué tipo de cocinero sos?

14
Nov

¿Qué tipo de cocinero sos?

  • Publicado por: - WeekOn
  • Comentarios desactivados en ¿Qué tipo de cocinero sos?

1. Cocinero Clásico

El cocinero clásico es el que busca los sabores que recuerdan al hogar, a nuestras abuelas. Lo podríamos definir como platos sencillos, con sabores intensos y que gustan a todos (guisos, estofados o tartas)

2. Cocinero Aficionados

Este tipo de cocinero es el que disfruta cocinando y siempre invita a sus amigos para que disfruten de nuevos platos.

3. Cocinero Regional
¿Amas a tu tierra y su gastronomía? Si eres de los que reproduce los típicos platos de alguna región del país es que eres un cocinero regional. También te puede fascinar el tipo de cocina de algún país y te vuelcas en su estilo de cocina.

4. Cocinero Vanguardista

Aquellas personas creativas que siempre buscan dar nuevas texturas, sacan de un producto diferentes tipos de presentación transformando los platos en auténticas obras de arte. Seguramente hayas ido a un restaurante en el que no entiendas ni la descripción del plato, si te ha pasado es que el chef es un cocinero vanguardista.

5. Cocinero de fusión
La fusión trata de unir varios tipos de cocina con sabores intensos que nunca nos habíamos imaginado que podían encajar.

6. Cocinero clásica con un toque moderno
Cocineros que crean la fusión entre la cocina clásica y la moderna. Se trata de mezclar reinventar los platos clásicos y presentarlos de una forma más atractiva.

7. Cocinero 
Instintivo
La intuición es fundamental en la cocina. ¿Eres de los que abren la nevera e improvisan platos espectaculares con solo 4 productos? La mayoría de los chefs que siempre buscan renovar su carta se basan en su propio instinto y experiencia para crear nuevos platos. Comúnmente lo denominamos también “cocina de autor”.

WeekOn

'
All copyrights reserved @ 2016 - Design & Development by Quilsoft